?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Сбылась мечта идиота - stranger_soul
stranger_soul
stranger_soul
Сбылась мечта идиота
В эти выхи прошел очередной "ММБ-2009 ОСЕНЬ"

Во-первых, огромное спасибо оргам за ентот праздник жизни.

Теперь по порядку:

Гордость уступила место гордыне - дошел до финиша за значком, забив на сбор всех КП. Собственно теперь у мну есть значок (в этом и заключалась мечта идиота).

Этот ММБ - самый жопный из всех, на которые я ходил за 3 года. Организаторы поставили сухую трассу, но.. через час после старта начался дождь, нет не так - ДОЖДЬ. Двое суток к ряду лила изо всех щелей поганая морось, временами переходящая в ливень, при этом получилось что ты идешЬ в облаке, из которого постоянно льет. Отдельно хочется отметить ветер, который почему-то дул вечно в морду. На открытых пространствах от него было некуда деться, при этом куда не поверни, всегда в морду. В результате такой погоды мокрым оказалось все вплоть до резинки от трусов и все содержимое рюкзака (Каартекс каафффно). Штормовой костюм, который не подводил меня еще ни разу за три года, такого блядства не выдержал.

Из потерь -утопил телефон, правда после просушки он таки включился, надо снять с него записную книжку, ибо глючит. Промочил нахрен все документы включая СТС, права и страховку на машину (ну на кой черт оно мне в лесу надо было), также в подарок Мабуке ишли метрошный билет на 60 поездок, две пачки сигарет и спасательное покрывало (за давностью лет с него облетел слой серебрянки), ну и слегка порвал снарягу.

Из того, что не понравилось - в определенный момент я все таки сломался и часа два, забившись под елку, уплетая поганый сникерс и пытаясь высушить сигареты на зажигалке разум спорил с сознанием на тему "ВСЕХОРОШО - НЕТБЛЯДЬВСЕПИЗДЕЦ". В итоге выиграл разум и через 2 часа, в час ночи воскресенья я был на промфинише.

Что понравилось - косяков ориентирования почти не было, ЖПС доставался лиш для отметки точек КП и пару раз для поиска КП ночью, когда ошибся с подсчетом количества отрогов у оврага. В общем ориентироваться я стал гораздо лучше, а вот физуху еще тренировать, тренировать и тренировать.
Кстати надо что-то делать с ногами, ибо когда они размокают им приходит полный пиздец, заклеевши ноги заранее пластырем в электричке туда, под вечер воскресенья я еле шел не более 3 кмч, хромая на обе ноги.
Вывод - впереди весна, надо готовить снарягу и тренироваться. (кстати телефон можно было упаковать в презерватив, заранее отмытый мылом от смазки, в такой оболочке он и не промокает, и им можно пользоваться - было проверено мной в водном походе пару лет назад).

Current Location: home
Current Mood: satisfied satisfied
Current Music: Frank Sinatra - My Way

Leave a comment